歡迎訪問“中國水利”網
國家互聯網信息辦公室準許從事互聯網新聞信息服務業務的網站 互聯網新聞信息服務許可證 編號:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
满堂彩
 
松遼委組織開展委屬基礎設施建設項目安全生產綜合檢查
 
分享到:
2020-06-06

  中國水利網站6月6日訊(通訊員 王成剛)為進一步加強對委屬基礎設施建設項目的安全監管,防范化解安全風險,確,F場安全文明施工,6月4日,松遼委總工程師鄭沛溟帶隊組成檢查組,對松遼委院區給排水等管線改造項目開展安全生產綜合檢查。

  檢查組聽取了項目法人單位關于工程建設總體情況的匯報,詳細詢問了項目防疫管理措施,以及項目建設進度、資金、質量和安全管理等方面情況。隨后深入項目施工現場,重點對邊坡安全防護措施落實、施工臨時用電管理和施工人員勞動防護用品配備等情況進行了詳細檢查。檢查結束后,檢查組就發現的問題與相關單位交換了意見,并有針對性地提出了整改要求。

  鄭沛溟在交換意見時指出,院區給排水等管線改造項目施工作業面小、場地受限,地下管網情況錯綜復雜,項目法人單位在統籌做好施工組織的同時要切實加強施工現場的安全管理工作,重點做好基坑邊坡的安全監測和現場安全文明施工,全面排查可能引發事故的各類安全風險和隱患,落實安全防范措施,確保安全生產。

  松遼委辦公室、財務處(審計處)、建管處、監督處,河安中心(籌)等安委會成員單位參與了監督檢查。

  來源:中國水利網站 2020年6月6日

王成剛
責任編輯:李旸
相關新聞
 
松遼委印發實施嫩江干流、洮兒河2020年度水量調度計劃
松遼委疫情防控期間持續開展監督檢查工作
松遼委黨組研究部署超標洪水防御預案編制工作
松遼委完成察爾森、尼爾基水庫汛前檢查
孤戰界河的英雄——任寶學
歡迎訪問“中國水利”網
     

主辦:中國水利報社 設計制作/維護管理:北京激浪網絡科技有限公司 版權所有 不得復制或建立鏡像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 編輯部電話:010-63205285,18511059159 業務聯系:010-63205284