歡迎訪問“中國水利”網
國家互聯網信息辦公室準許從事互聯網新聞信息服務業務的網站 互聯網新聞信息服務許可證 編號:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
满堂彩
 
松遼委檢查引綽濟遼工程建設管理和水土保持工作
 
分享到:
2020-04-21

  中國水利網站4月21日訊(通訊員 韓祖光)近日,松遼委會同有關地方水行政主管部門組成檢查組,對引綽濟遼工程建設管理和水土保持工作進行了現場檢查。松遼委副主任張延坤帶隊參加檢查。

  檢查組實地查看了文得根樞紐、輸水洞、棄渣場等工程建設現場,查閱了工程建設管理、水土保持管理等相關文件資料,并與建設單位和設計、施工、監測、監理等參建單位進行了座談交流。

  檢查組詳細了解了工程的建設管理、復工復產、水土保持方案落實及本年度工程進度計劃等情況,并對發現的各類問題進行了反饋。檢查組要求,建設單位應更加重視安全生產、防洪度汛、工程建設管理和水土保持工作,切實有效落實工程建設和水土保持管理的有關要求,在積極做好新冠肺炎病毒疫情防控和復工復產的同時,穩步推進工程建設的各項工作。

  內蒙古自治區水利廳以及項目所在地部分水行政主管部門的代表參加了此次檢查。

  來源:中國水利網站 2020年4月21日

韓祖光
責任編輯:李旸
相關新聞
 
水利部檢查松遼流域水旱災害防御工作
黑龍江干流撫遠站、卡倫山站江段相繼開江
松遼委2019年度科學技術進步獎獲獎成果揭曉
松遼委提前研判流域汛期降水趨勢
烏蘇里江源頭開江
歡迎訪問“中國水利”網
     

主辦:中國水利報社 設計制作/維護管理:北京激浪網絡科技有限公司 版權所有 不得復制或建立鏡像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 編輯部電話:010-63205285,18511059159 業務聯系:010-63205284