歡迎訪問“中國水利”網
國家互聯網信息辦公室準許從事互聯網新聞信息服務業務的網站 互聯網新聞信息服務許可證 編號:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
满堂彩
 
“黃河萬里行”采訪活動正式啟動
 
分享到:
2020-08-13

  中國水利網站8月13日訊 8月12日,由黃河水利委員會辦公室、黃河水利委員會新聞宣傳出版中心指導支持,科技日報社和黃河報社聯合組織的“黃河萬里行”采訪活動正式啟動,采訪組由鄭州出發,首站已抵達寧夏。

  在習近平總書記發出“讓黃河成為造福人民的幸福河”偉大號召即將一周年之際,“黃河萬里行”采訪團將沿黃河從源頭到入?谶M行“行進式報道”。采訪緊扣高質量發展、生態保護、水資源利用、黃河文化保護、黃河流域經濟社會發展等,聚焦報道黃河流域。▍^)在生態保護和高質量發展方面的生動實踐,同時用歷史的視角和眼光重點關注黃河治理的科技手段、重要治黃工程和黃河生態等內容。

  此次采訪活動計劃歷時3個月,劃分為上、中、下游三個階段,走黃河、看發展、寫變化、展成就,全力講好黃河故事。

  來源:中國水利網站  2020年8月13日

  

責任編輯:李旸
相關新聞
 
黃河水鄉濕地公園
老黃河咽喉
李家岸灌區的前世今生
北展寬工程與黃河國際生態城
守護“母親河” 打造“幸福河”
歡迎訪問“中國水利”網
     

主辦:中國水利報社 設計制作/維護管理:北京激浪網絡科技有限公司 版權所有 不得復制或建立鏡像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 編輯部電話:010-63205285,18511059159 業務聯系:010-63205284