歡迎訪問“中國水利”網
國家互聯網信息辦公室準許從事互聯網新聞信息服務業務的網站 互聯網新聞信息服務許可證 編號:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
满堂彩
 
新興鑄管與河南水投集團簽訂戰略合作協議
 
分享到:
2020-08-10

  中國水利網站8月10日訊(通訊員 高聰)8月4日,新興鑄管股份有限公司和河南水投集團簽訂戰略合作協議。

  河南水投集團黨委書記、董事長王森指出,新興鑄管是行業領先企業,在河南省金融創新、水利發展、基礎建設、民生保障等方面做出了許多有益探索。戰略合作協議的簽訂,不僅是引資入豫、引智入豫,助推新時代河南水利事業高質量發展的戰略措施,也是落實省委十屆十一次全會暨省委工作會議精神,統籌做好“保、穩、進、蓄”各項工作的具體行動,更是全體一心、攻堅克難,落實“六穩六!,實現“資本驅動,產融結合”的生動實踐。

  新興鑄管公司黨委副書記、總經理何齊書闡述了新興鑄管互利共贏、同創共享的企業價值觀。何齊書指出,與河南水投的合作是落實黨中央重大戰略部署,通過產融結合,上下游戰略合作,暢通國內循環的重要體現。他表示。新興鑄管將以“鑄丹心鐵骨,管通四海創造美好生活”的企業情懷,加強與河南水投的合作,實現興水為民,利澤中州的美好愿景。

  此次戰略合作協議的簽署,標志著新興鑄管與河南水投的合作進入了嶄新的發展階段。新興鑄管將繼續以“專注輸水安全、承載品質生活”的理念,積極依靠科技創新和技術進步推動行業的可持續發展,在供應鏈合作、智慧管道、大口徑管道應用創新研究、投融資等方面與河南水投深入對接,共同為促進河南水利事業的發展做出應有的努力,造福河南、貢獻社會。

  新興鑄管銷售總公司黨委書記、總經理趙志誠,經營管理部部長錢守保,聚聯智匯水務科技有限公司總經理施超超,鄭州銷售分公司經理魏文強等參加了上述活動。

  來源:中國水利網站 2020年8月10日

高聰
相關新聞
 
《能建紀事》正式出版
第十四屆中國城鎮水務大會開幕 新興鑄管閃耀姑蘇城
新興鑄管參展中國水博覽會
大禹節水集團與以色列美滋公司簽署戰略合作協議
大禹節水集團以色列公司開業
歡迎訪問“中國水利”網
     

主辦:中國水利報社 設計制作/維護管理:北京激浪網絡科技有限公司 版權所有 不得復制或建立鏡像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 編輯部電話:010-63205285,18511059159 業務聯系:010-63205284