省防指連夜視頻調度會商“黑格比”防御工作

  8月4日晚,省防指副指揮、省水利廳廳長陳杰組織防御第4號臺風“黑格比”視頻會商會,傳達貫徹省委省政府領導指示要求,視頻連線蘇州、無錫、鹽城、南通市防指,進一步部署當前臺風防御各項措施。

  陳杰要求,一是進一步提高政治站位,堅持人民至上、生命至上的目標不動搖;二是全力做好船只回港避風,海上、江上、湖上作業人員及近海養殖人員上岸避險等工作,確保不漏一人;三是強化應對處置,重點關注城市易澇區、施工場所、危舊房、簡易工棚、設施農業等部位的防守;四是強化值班值守,保證信息暢通,督導組加強指導檢查,確保將臺風災害損失降到最低。

  “黑格比”已于4日20時進入吳江境內,近中心最大風力9級(23米/秒)。預計將以每小時25-30公里的速度向偏北方向移動,強度逐漸減弱。省防辦已于當日下午下午派出4個督查指導組赴蘇州、無錫、南通、鹽城市協助指導各地做好臺風防御工作。(供稿:省防指中心 省水利信息中心)


主辦:江蘇省水利廳 承辦:中國水利網站 設計制作:北京激浪網絡科技有限公司
版權所有 不得復制或建立鏡像 投稿信箱:jszq@chinawater.com.cn
满堂彩